언제나 날씨는 맑음

꽃게 넣고 해물탕. 본문

그녀의 1인용 식탁

꽃게 넣고 해물탕.

DidISay 2012. 3. 1. 17:04



무, 쑥갓, 미나리, 갖은 해물, 수제비를 넣고
거품 걷어내서 깔끔하게 끓였다.

요즘 게의 계절이 돌아와서 슬슬 나오기 시작한다.
얼큰하게 끓여내면 참 맛난다. ^-^

 디저트는 따뜻한 퐁당쇼콜라와 베이비슈 >_<

'그녀의 1인용 식탁' 카테고리의 다른 글

오랜만에 먹는 음식  (0) 2012.03.28
심야의 음식  (0) 2012.03.07
주말밤엔 역시 닭꼬치+맥주  (2) 2012.02.26
간만에 오리.  (0) 2012.01.29
그동안 만든 음식들.  (0) 2012.01.25