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그녀의 1인용 식탁

묵국수, 과일화채

DidISay 2012. 1. 22. 16:59





바람이 선선하게 불어서

저녁에 먹을 음식을 미리 만들어 놨다.

 

 

묵국수는 미리 세팅해 놓으면

육수를 살얼음이 생기게 얼려놨다가

먹기 직전에 붓기만 하면 된다.

 

시원하고 깔끔한 맛에

여름에 종종 해먹는 별미

만들기 쉽고 편하다.^^

 

 

 

 

화채는 과일을 동그랗게 떠야 예쁜데

스쿠프를 이사하면서 잃어버려서 ㅜㅜ

 

바나나,자두,천도복숭아,수박을

작게 깍뚝썰기해서 와인이랑 레모네이드릉 넣고

4시간 정도 재워두면 완성된다.

 

아이들한테 줄거면 와인 대신 우유를,

어른들이 드실거면 오미자가 좋다 ^^

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