언제나 날씨는 맑음
고로케 본문
감자가 너무 많이 남아서
감자전에 이어 고로케를 만들었다.
남은건 매쉬드 포테이토랑 장조림 해야할듯;;
두가지 종류의 고로케.
당근이랑 양파,옥수수를 넣고
최대한 자극적이지 않고
퓨어한 맛 그대로 살려서 만들었다.
단호박은 계피랑 꿀로 달달한 맛.
감자랑 구분하려고 파슬리를 입혔다.
감자는 카레랑 허브 베이스로 담백한 맛.
도톰하고 동글게 모양을 잡은 다음
튀김가루랑 빵가루를 충분히 입혀서
튀김기에서 바삭하게 요리! ^-^
그러나..아직도 남은 감자가 많아서;
감자전,감자스프,샐러드.장조림,감자국,감자튀김,웨지감자,
감자치즈구이,감자피자...등등으로 한동안 연명해야할 듯 -_-