언제나 날씨는 맑음
삼선짜장&치즈관자구이 본문
고기 없이 야채와 해산물만 넣고 담백하게 했다.
기름에 볶지 않고 만들어도 충분히 맛있다. :)
면도 저염면을 사용하고,
최대한 소금과 기름을 줄인.. >_<
갈릭버터소스에 구운 키조개랑 같이 먹었다.
'그녀의 1인용 식탁' 카테고리의 다른 글
치즈돈까스&카레라이스 (0) | 2012.01.22 |
---|---|
소박한 식사. (0) | 2012.01.22 |
카프레제 샐러드 (0) | 2012.01.22 |
꽃게탕 & 굴보쌈 (0) | 2012.01.22 |
녹차 도토리묵 만들기. (0) | 2012.01.22 |