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검은 콩 요리 본문
서리태를 사와서 두부랑 두유를 만들었다.
생각보다 별로 복잡하진 않은 '-'
처음 보는 검은색 비지랑 두부!
시중에 파는 두부에 첨가물이 많이 들어간다더니
정말 사먹는 것보다 맛이 3,4배는 더 진하다.
두부랑 두유를 만들고 나면 생기는 비지로
찌개랑 전 부치기.
몸에 안좋은 밀가루 대신 백련초 가루랑 계란을 넣고
야채만 다져서 넣어서 담백하다.
현미밥에도 서리태를 넣고
건강식으로 먹기. :)
(검은콩 사용했더니, 전이 탄게 아닌데 탄 것처럼 보임-_-;
백련초 가루 넣었더니, 비지전이 분홍색 동그란 햄 같음 ㅎ )
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