언제나 날씨는 맑음
고소한 비지찌개 본문
지난번 두부마을에 갔다가 공짜로 가져온 비지로 찌개를 만들었다.
김치랑 고기 참기름에 달달 볶고, 멸치,다시마 육수 내서 끓이다가
비지 넣고 한소끔 끓여내면 끝!
나머진 계란후라이+ 두부부침+소세지랑 홀그레인 머스터드
비지찌개는 먹고 나면 항상 든든해서, 하루종일 배부르다. :)
'그녀의 1인용 식탁' 카테고리의 다른 글
나물 밥상 (0) | 2013.01.31 |
---|---|
오랜만에 저녁밥. (0) | 2013.01.30 |
매끈매끈 해물 수제비 (0) | 2013.01.29 |
엄마 오신 날. (0) | 2012.12.30 |
친구들이랑 사이좋게. 해물떡볶이! (0) | 2012.12.29 |