언제나 날씨는 맑음

고소한 비지찌개 본문

그녀의 1인용 식탁

고소한 비지찌개

DidISay 2013. 1. 30. 15:16

지난번 두부마을에 갔다가 공짜로 가져온 비지로 찌개를 만들었다.

 

김치랑 고기 참기름에 달달 볶고, 멸치,다시마 육수 내서 끓이다가

비지 넣고 한소끔 끓여내면 끝!

 

나머진 계란후라이+ 두부부침+소세지랑 홀그레인 머스터드

 

비지찌개는 먹고 나면 항상 든든해서, 하루종일 배부르다. :)

 

 

 

 

 

'그녀의 1인용 식탁' 카테고리의 다른 글

나물 밥상  (0) 2013.01.31
오랜만에 저녁밥.  (0) 2013.01.30
매끈매끈 해물 수제비  (0) 2013.01.29
엄마 오신 날.  (0) 2012.12.30
친구들이랑 사이좋게. 해물떡볶이!  (0) 2012.12.29