언제나 날씨는 맑음
김 듬뿍 너구리 라면 본문
오랜만에 너구리 생각이 나길래 끓인 라면.
다시마가 들어있는 것이 이 라면의 특징인데, 추가로 김이랑 콩나물을 넣어줬다.
김을 듬뿍 넣으면 다시마의 향이 더 우러나면서 국물맛이 좋아진다.
계란은 국물이 혼탁해져서 패스.
그릇에 옮겨놓자마자 찍었더니 뜨거운 김이 모락모락.
김장 김치랑 맛있게 먹었다 :)
마트 갔다가 1kg에 7천원에 사온 딸기.
잘 익어서 새콤달콤 맛있다.
라면은 먹은 뒤라 느끼해서 늦게까지 밥생각이 안났다.
덕분에 저녁은 이렇게 과일로 대신한 날.
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