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그녀의 1인용 식탁

매실무쌈과 야채듬뿍불고기

DidISay 2012. 6. 6. 00:30

 

 

 


세일할 때, 불고기거리 사다놓았던 것 모두 사용했다.
된장찌개도 보글보글 진하게 한보큼 끓여내니 상차리기 완료.

냉장고에 호박,가지, 당근이 꽤 많아서,
이런저런 요리할 때 계속 사용 중. :)
덕분에 고기랑 야채양이 거의 비슷하다 ㅎ

가지는 나물해서 비빔밥 먹을 때 넣어도 좋지만
난 주로 얇게 슬라이드한 뒤에 오븐에 살짝 구워서 먹는다.
특히 고기나 파스타 먹을 때 함께 곁들이면 보기에도 예쁘고,
별다른 간을 하지 않아도 담백하니 좋다.

매실무쌈, 생꺳잎장아찌, 무생채, 물김치
가지구이, 야채불고기
된장찌개,당근스틱.

 


 

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