언제나 날씨는 맑음
바삭바삭 모듬튀김 본문
마트에서 굴을 세일하길래 한 근을 사왔는데,
마침 호박이랑 양파도 넉넉하게 있어서 함께 튀겨냈다.
굴은 타르타르 소스 찍어서 먹으면 맛있다. ^-^
빵가루는 없어서 생략.
튀김가루만 사용했다.
야채는 얇게 튀김 옷을 입히고,
굴은 야채보다 살짝 두껍게 입힌다.
중간에 파프리카도 잘게 썰어서 같이 넣어줬는데,
제법 알록달록해서 예쁘다.
튀김기가 아주 작은 사이즈라서 튀는데 시간이 좀 걸리기 했지만,
이렇게 해놓으면 또 한동안 편하게 먹을 수 있으니까 :)
눅눅해지지 않게 한 김 식힌 뒤에
락앤락에 넣고 보관한다.
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